当前位置:首页 > 集团公告
遴选中介机构招标公告
2018年07月09日
  为有效利用外部审计资源,进一步提升内部审计工作质量和效率,依据《内部审计工作规定》,新华报业传媒集团拟建立社会审计机构备选库,面向社会公开遴选中介机构。

  一、参选机构资格条件

  1、具有良好的社会信誉,具有独立承担民事责任能力和良好的诚信;

  2、投标人应是依法注册的有法人资格的会计师事务所或其分支机构,具有合法的《执业证书》和《营业执照》;

  3、投标人具备一定规模,能在规定的时间内保质保量地完成工作任务;

  4、投标人及项目负责人近三年内无因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录,并在承担审计工作中没有出现重大审计质量问题和不良记录;

  5、具有从事内部控制有效性审计、经济责任审计、绩效评价、清产核资等相关审计业务的执业经历和经验,业绩优良。

  二、服务期限

  3年:2018年8月-2021年7月

  三、服务内容

  入选中介服务机构将有机会参与新华报业传媒集团经济责任审计及其他专项审计工作。

  四、报名及参选方式

  (一)报名及参选所需资料。请有意向且符合上述条件的参选机构,携带相应的证明文件,到新华报业传媒集团报名并报送参选资料。

  (二)领取标书时间及地点:请有意向的单位于2018年7月10日-7月12日下午17时前到新华传媒广场1号楼3006房间领取招标文件。

  (三)报名和报送参选资料地址

  报名和报送参选资料时间:2018年7月12日-7月18日下午17时止。

  (四)联系方式

  联系人:罗小姐 联系方式:58683006

  监督人:蒋先生 联系方式:58682930